СЕМИЦВЕТИК

8(915)475-1662 Москва 8(916)904-4202 Сергиев Посад ПРАЙС ЛИСТ
Language:
English  Русский 
(empty)
 

Catalog

Blog / News

04.04.2022 08:48:25
09.02.2022 00:24:23
28.01.2022 21:34:46
27.07.2021 22:07:47
06.04.2021 01:39:49
Subscribe for email newsletter (blog):
or RSS 2.0

Survey

ЖДЕМ ВАС НАШЕМ В МАГАЗИНЕ : Сергиев Посад ул.Глинки 9

Printer friendly version Printer friendly version

Томат СИБИРСКИЙ КИВИ

60.00 руб.
Qty:  

ТОМАТ СИБИРСКИЙ КИВИ

Раннеспелый сорт для закрытого грунта и плёночных укрытий. Первые необычные по цвету, но созревшие полностью плоды, вы сможете собрать через 90-95 дней после посева семян. Растения индетерминантные, мощные, высотой до 1,5 м., Наилучшую результативность сорт показывает при формировании куста двумя стеблями и размещении не более трёх растений на 1 кв.м. Формирует – изумительно красивые плоды, массой 180-250 г., отличающиеся деликатесным вкусом и высоким содержанием полезных веществ (повышенного содержания сахаров, витамина С и бета-каротина), мясистые, плоскоокруглые, слаборебристые, при созревании зеленые с бронзовым отливом. По вкусовым качествам значительно превосходит многие красноплодные сорта. Мякоть сладкая, очень интересного вкуса, если пробовать его с закрытыми глазами, то по вкусу его можно спутать с плодами спелого киви, да и цвет мякоти остаётся ярко-зелёным, иногда могут иметь алые вкрапления. Урожайность — до 6-8 кг с одного растения. «Сибирские киви» относится к сортам салатного применения, но по многочисленным отзывам от огородников, выращивавших данные томаты, хорошо показал себя при засолке целыми плодами, а так же активно используют в свежих салатах или в качестве самостоятельной нарезки. Благодаря оригинальному внешнему виду и отменному вкусу они становятся украшением любого стола.

Польза для здоровья. Обладает диетическими и лечебными свойствами.

Важно знать! Многие огородники срывают плоды, не дождавшись их полной зрелости или же наоборот значительно переспевшими и бывают разочарованы вкусом, в связи с чем, нужно правильно выбрать момент для сбора плодов. Спелость можно определить на ощупь, потрогали – если твердый плод, то ещё не созрел, а если становится мягковат, то в самый раз на еду. Незрелые плоды зеленые, созревшие зеленые с розовыми или желтыми вкраплениями, хорошо выраженное темно-зеленое пятно у плодоножки./перепечатанос https://уральский-дачник.рф/

Томат СИБИРСКИЙ КИВИ

© My Online Store.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Powered by WebAsyst Shop-Script